多功能旅行收納腰帶

FlipBelt旅行收納腰帶讓您用輕鬆與舒適的方式收納隨身護照、現金、飯店鑰匙和隨身必備物品。不論您是進行短天數的輕旅行或者到與三五好友到國外旅行,FlipBelt 旅行收納腰帶會是您旅途中的好夥伴。

商品

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

其他 FlipBelt 用途

FlipBelt 以專業路跑收納裝備而著名,另外也可以使用在健身房、滑板、馬術..等運動,甚至您也可以利用攜帶隨身醫療器材或隨身藥品,使用選項無設限。

Fitness 健身

您有在健身房中手機從短褲滑出來的經驗嗎?還是也有遺失過置物櫃鑰匙與手機?FlipBelt是您在健身房中保管隨身物品的最佳方式。再也不會有遺失物品的窘境。

Running 路跑/馬拉松

您也使用過路跑腰包與臂套?您也受夠了傳統路跑腰包與臂套都有上下晃動與摩擦的問題?誠摯希望你來體驗看看歐美運動選手都推薦的專業路跑裝備,替您解決路跑時收納的問題。