meepshop

超越臂套與扣式腰包的選擇

超過200萬的跑者選擇在路跑時使用FlipBelt飛力跑運動收納腰帶攜帶隨身物品。FlipBelt 運動收納腰帶讓您在路跑時舒適、實用、自在。FlipBelt不摩擦、不晃動,讓您在路跑時也能輕鬆自在享受路跑的樂趣。

meepshop

商品

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...
meepshop

其他FlipBelt用途

FlipBelt 以專業路跑收納裝備而著名,另外也可以使用在健身房、滑板、登山..等運動,甚至您也可以利用攜帶隨身醫療器材或隨身藥品,任何時候您想要雙手自由,使用選項無設限。

meepshop

Fitness 健身

您有在健身房中手機從短褲滑出來的經驗嗎?還是也有遺失過置物櫃鑰匙與手機?FlipBelt是您在健身房中保管隨身物品的最佳方式。再也不會有遺失物品的窘境。

meepshop
meepshop

Travel 旅遊

出國旅遊時護照隨身攜帶該放哪才好?放在隨身包包或背包就怕被搶或是不小心遺失。放心將護照、信用卡等重要隨身物品交給 FlipBelt吧!讓 FlipBelt成為隨身收納隨身物品的安全秘密口袋。

meepshop