meepshop

健身運動最佳收納方式

隨身收納與時尚外觀功能兼具的完美健身運動收納腰帶。使用時不摩擦、不晃動,更重要的他不會干擾你的運動,讓您可以專注運動,享受揮汗。

meepshop

商品

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...
meepshop

其他 FlipBelt 用途

FlipBelt 以專業路跑收納裝備而著名,另外也可以使用在健身房、滑板、馬術..等運動,甚至您也可以利用攜帶隨身醫療器材或隨身藥品,使用選項無設限。

meepshop

Running 路跑/馬拉松

您也使用過路跑腰包與臂套?您也受夠了傳統路跑腰包與臂套都有上下晃動與摩擦的問題?誠摯希望你來體驗看看歐美運動選手都推薦的專業路跑裝備,替您解決路跑時收納的問題。

meepshop
meepshop

Travel 旅遊

出國旅遊時護照隨身攜帶該放哪才好?放在隨身包包或背包就怕被搶或是不小心遺失。放心將護照、信用卡等重要隨身物品交給 FlipBelt吧!讓 FlipBelt成為隨身收納隨身物品的安全秘密口袋。

meepshop