What is FlipBelt ?


隨身物品收納簡單有型


最簡單的設計帶來最大的舒適度

FlipBelt 影片介紹

FlipBelt 產品特色


不晃動 不摩擦


FlipBelt飛力跑運動收納腰帶為美國專利研發無扣環式收納腰帶。因為沒有了扣環再加上高質感彈性面料使用,所以可以穩定服貼於核心位置,再也不需要忍受晃動與摩擦帶來的不適感。

多個收納開口設計拿取放都容易


FlipBelt 飛力跑運動收納腰(經典款/反光款)整圈設計為4個無拉鏈式收納開口,每個開口皆有防裂保護車縫,經久耐用。內附鑰匙扣環,便利於將隨身鑰匙扣上收納。於口袋中可收納手機.鑰匙.捷運卡零錢.信用卡.運動果膠等隨身物品

獨特彈性布料.抗菌防臭


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶使用吸濕.排汗.抗菌防臭布料,並所使用之材質為環保紡織品驗證標章bluesign®之授權商品,非市面仿品可比擬。


*bluesign 所授權商標的紡織品牌及產品,代表著其製程與產品都符合生態環保、健康、安全

(Environment、Health、Safety:EHS),是全球最新的環保規範標準與讓消費者使用安全的保障。


九種潮流顏色 隨衣服,隨心情,隨你配

穿戴說明


Step 1.

將腰帶套在自己覺得適合的位置

Step 2.

將需要放置的物品滑入腰帶開口


Step 3.


可以選擇將腰帶上的開口朝外,或是將腰帶翻轉一圈讓開口朝內


Step 4.


完成開始運動