FlipBelt FAQ

meepshop

FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶放得下我的手機嗎?

FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶最棒的地方,在於它3英吋寬的彈性布料可容納大尺寸手機,像是iPhone 6 Plus和Samsung Galaxy S5。使用時請注意橡膠製手機殼,會使手機較難放進飛力跑運動腰帶。


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶能安全地攜帶隨身物品嗎? 

正確穿戴飛力跑運動腰帶有助於提升隨身物品的安全性,像是硬幣、卡片或證件、護唇膏等小件物品,在放入飛力跑運動腰帶前,建議先將物品放進夾鏈袋中,避免您運動時物品滑動掉出。飛力跑運動收納腰帶經典款可以翻面,將置物開口朝內面向您的身體,幫助固定物品的位置。如果您選擇的是飛力跑運動拉鍊款,正面一個口袋為拉鏈式口袋,您也可以將小件物品放置於拉鍊口袋中。在運動前建議您可以先試戴腰帶,以便您熟悉開口位置。


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶能收納護照嗎 ? 

FlipBelt  飛力跑運動收納腰帶專為容納大尺寸手機而設計,因此,護照的收納也沒有問題!若想要出國旅遊使用我們推薦使用FlipBelt飛力跑運動收納腰帶拉

鍊款,加寬版型收納更容易,拉鍊式口袋更提升安全性。飛力跑運動收納腰帶結合了優雅時尚與收納功能兼具的優點,取代了傳統的腰包,能方便輕鬆收納您的隨身物品。 


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶能收納水壺嗎?

專為FlipBelt 飛力跑運動腰帶設計的客製化水壺能與腰帶緊密貼合。水壺的微弧外型可服貼於腰身,讓您運動時不晃動。FlipBelt飛力跑運動腰帶專用水壺目前共有兩種容量150ml 與300ml ,視您的需求挑選您的水壺。


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶會往上滑動嗎?

許多已使用的顧客回饋我們飛力跑腰帶不會滑動。它不像他牌腰帶會反彈往身體上方滑動,且管狀的設計提供了運動時腰帶良好的平衡性,加寬的彈性布料更有助於貼合身體並保持穩定。不過,仍有少數顧客,因體型可能會碰到往上滑動的情況。在此狀況下,我們建議您先試用腰帶,若您遇上任何問題,都歡迎到我們的Facebook粉絲團私訊與我們連絡。


我如何選擇適合我的尺寸?

建議您挑選較為貼身舒適的尺寸,依穿戴飛力跑腰帶的位置,尺寸會有所不同。若您偏好穿在臀部位置,請選擇大一點的尺寸;若您偏好臀部上方的位置,請選擇合身的尺寸;若您偏好在腰部位置,請選擇小一點的尺寸。您亦可至我們的銷售據點或路跑宣傳攤位試穿飛力跑運動腰帶。 您無須擔心尺寸的問題,我們有非常簡便的退換貨政策。我們很樂意為您處理退換貨的問題。尺寸表看這裡


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶防水嗎?

飛力跑運動腰帶雖不防水,但其聚酯纖維及彈性纖維的材質具吸濕快速排汗功能。若您穿戴飛力跑運動腰帶時需直接接觸皮膚,依個人排汗量而定,大量排汗時可能會弄濕您的物品, 若擔心因汗水損壞您的電子產品,建議您先將電子產品放進夾鏈袋中。


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶的材質為何?

飛力跑運動腰帶的所有款式布料皆為92%的聚酯纖維及8%的彈性纖維製成。飛力跑運動腰帶反光款反光條是以軍規3M反光材料製成。


FlipBelt 飛力跑運動收納腰帶可以使用洗衣機機清洗嗎?

飛力跑運動腰帶可以機洗,是容易保養的運動配件。清潔時,建議套洗衣袋,使用冷水及清潔劑洗滌,需要的話可使用不含氯的漂白水。建議以低溫烘乾或自然晾乾為佳。


FlipBelt 飛力跑運動腰帶有保固嗎?

我們提供7天的完善顧客滿意政策,亦即若您對飛力跑運動腰帶不滿意,在商品未剪下商品吊牌的狀況下,可將物品退還給我們,我們願意更換新的腰帶或是退款給您。